Банкетное меню:

Холодные блюда.

Севрюга с речными раками.

Ломтики севрюги, приготовленные на пару, с отварными раками.

Рекомендуем на 10-15 персон.

Общий вес блюда - 3 кг.

12 500 руб.

Стерлядка.

Стрелядка, фаршированная фюме из лосося и свежего шпината, под соусом Берблан.

Рекомендуем на 5-6 персон.

1 шт. (600-700 гр.)

2 900 руб. (за 1 кг.)

 

Горячие блюда.

Поросёнок запеченный.

Молодой поросёнок, фаршированный фюме из свинины и жареных грибов. Подаётся с домашними разносолами.

Рекомендуем на 15-20 персон.

Общий вес блюда - 6-7 кг.

9 800 руб.

Утка с черносливом и яблоками.

Домашняя уточка, фаршированная черносливом, спелыми яблоками и грецкими орехами.

Рекомендуем на 7-10 персон.

Общий вес блюда - 3,2 кг

5 500 руб.

Свиная ножка.

Ножка молодого поросёнка, маринованная в душистых травах и белом вине, запеченная до хрустящей корочки.

Рекомендуем на 15-20 персон.

Заказ от 3 кг.

2 900 руб. (за 1 кг.)

Ножка телёнка.

Ножка молодого теленка, маринованная в прованских травах и белом вине, запеченная до хрустящей корочки.

Рекомендуем на 15-20 персон.

Заказ от 3 кг.

2 800 руб. (за 1 кг.)

Свиной окорок.

Свиной окорок запеченный в домашнем хлебе.

Рекомендуем на 12-15 персон.

Заказ от 3 кг.

2 700 руб. (за 1 кг.)

События