Вечер гурмана 22.10.2015 г.

Вчера - 22 октября в 19.00 На "Вечере гурмана" Шеф приготовил для Вас и поделился рецептом:
Камчатского кижуча, копченого в нашей коптильне с соусом Берблан!!!!!!

Рецепт:
Камчатский кижуч маринуется в чесночном соусе 2 часа, далее коптится в собственной коптильне на ольховой стружке 20 минут. Подается с соусом Берблан!

Соус "Берблан":
Выпариваем белое вино, добавляем в него рыбный бульон, немного сливок, свежий розмарин и чеснок. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

В следующий четверг - 29 октября в 19.00 на "Вечере гурмана" Шеф приготовит для Вас и поделится рецептом:

Домашнего кролика на вертеле с чесночно-сметанным соусом!

Все ГУРМАНЫ, имеющие в наших ресторанах свои ячейки с кружками, как обычно, смогут отведать своего любимого пива за наш счет!!!

Подробности по телефонам:

8-495-703-80-48
8-495-703-80-05 (Новокосино)

События