м. Новокосино,
ул. Салтыковская, д. 15Г

+7 495 703 80 05
+7 495 703 80 48
Забронировать стол
Мы перезвоним в ближайшее время!
Забронировать стол
Мы перезвоним в ближайшее время!

Закуски к пиву
Большой сет к пиву - 990 руб.
Свиные рёбра, куриные крылья BBQ, мини-чебуреки, куриные наггетсы, гриссини с солью, луковые кольца, гренки, сырные шарики и чипсы собственного приготовления. Подаётся с чесночным соусом, клюквенным или BBQ - на Ваш выбор.

760/60 гр.
Чипсы - 225 руб.
Чипсы собственного приготовления из картофеля, сельдерея и баклажан.

105/30 гр.
Гренки - 190 руб.
Чесночные гренки из бородинского хлеба.

150/30 гр.

Луковые кольца - 180 руб.
120/30 гр.
Сырные шарики - 360 руб.
150/30 гр.
Кольца кальмаров - 240 руб.
120/30 гр.
Брецель - 80 руб.
1 шт.
Сырный сет - 550 руб.
Сулугуни в тесте, сырные шарики, сыр "Гауда", "Чеддер" в лаваше. Подаётся с клюквенным соусом.

300/30 гр.
Сет к пиву на 2 персоны - 650 руб.
Хрустящие рулеты с "Чоризо", охотничьи колбаски, сырные шарики, сыр "Чечил", гриссини, попкорн. Подаётся с фирменным соусом.

310/20/40 гр.
Креветки от 530 руб.
Креветки отварные со специями, жареные классические или жареные по-тайски - на Ваш выбор.

200/20 гр. - 530 руб.
400/20 гр. - 920 руб.
Эмпаннадас - 320 руб.
Пикантные мини-пирожки с говядиной и острым соусом.

140/30 гр.
Трокенфлеш - 690 руб.
Вяленое мясо: говядина, грудка индейки, окорок оленя.

150/30 гр.
Кноошн - 490 руб.
Королевские креветки в хрустящем тесте со свежим имбирём и сладким соусом "Чили".

120/30 гр.
Свиные уши - 360 руб.
Подкопчённые свиные уши в кунжутно-соевой заправке. Подаются с острым соусом.

180/30 гр.
Рольшинкн - 360 руб.
Рулеты из хрустящего теста с пикантной начинкой из сыра и колбасы "Чоризо". Подаются с фирменным соусом.

175/30 гр.
Райхен - 490 руб.
Атлантическая скумбрия собственного копчения.

350/70/20 гр.
Куриные крылья от 395 руб.
Куриные крылья, замаринованные по старинному немецкому рецепту. Подаются с морковью и сельдереем, чесночным соусом. Вы можете выбрать острые крылья или в соусе BBQ.

200/60/30 гр. - 395 руб.
400/60/30 гр. - 690 руб.
Холодные закуски
Ауфшпитт - 730 руб.
Мясное ассорти из буженины, говяжьего языка и копчёной куриной грудки собственного приготовления.

210/35/30 гр.
Аспик - 290 руб.
Домашний холодец из свинины и говядины.

140/70/40 гр.

Сырное плато - 630 руб.
Сыр "Мон блан", сыр "Бри", сыр "Дор-блю", сыр "Пармезан", гриссини с кунжутом и вялеными томатами. Подаётся с пряным мёдом и грецкими орехами.

160/25/25 гр.

Нерка - 550 руб.
Дикая нерка собственного посола. Подаётся с чиабаттой.

100/40 гр.
Тунфиш-тост - 350 руб.
Тост с тунцом, сливочным сыром и битыми огурцами.

190 гр.
Код-тост - 290 руб.
Тост с печенью трески и муссом из сельди.

190 гр.
Фишплатте - 690 руб.
Дикая нерка, скумбрия и масляная рыба холодного копчения, черноморская хамса на бородинском хлебе.

200/30/20 гр.
Шмальц - 290 руб.
Закуска из протёртого сала с чесноком и зеленью.

100/60/30 гр.
Овощная тарелка - 310 руб.
Помидоры, огурцы, сельдерей, морковь, редис, зелень, оливковое масло.

360/20 гр.

Шпек на тостах - 290 руб.
Сало на тостах из бородинского хлеба с соленым огурцом и зеленым луком.

210/40 гр.

Сельдь в банке - 320 руб.
Филе слабосолёной сельди с картофелем.

110/90/30 гр.

Солёный бочонок - 330 руб.
Маринованные томаты, огурцы, грибы, чеснок и квашеная капуста.

330 гр.

Салаты
Салат с охотничьими колбасками - 390 руб.
Салат с обжаренными охотничьими колбасками, картофелем, зелеными овощами, заправленный сливочно-горчичным соусом.

240 гр.
«Цезарь» от 330 руб.
Листья салата с хрустящими крутонами и анчоусной заправкой

классический 150 гр. - 330 руб.

с курицей 150/80 гр. - 490 руб.

с креветками 150/55 гр. - 550 руб.

Оливье с неркой - 360 руб.
Традиционный салат со слабосолёной неркой. Заправлен домашним майонезом.

200 гр.
Тентенфиш - 420 руб.
Листья салата с кальмаром гриль, миниями, стружкой тунца и оригинальной заправкой.

170 гр.

Севиче из креветок - 430 руб.
Королевские креветки с помидорами конкассе, красным луком, копчёным сыром сулугуни и заправкой из лимонного кимчи.

230 гр.
Нисуаз - 450 руб.
Салат с тунцом, обжаренным на гриле, свежими овощами и горчичной заправкой. Рекомендуемая прожарка тунца - MEDIUM.

230 гр.

Иден - 420 руб.
Копченая индейка с листьями салата "Ромэн", кукурузой, куриным яйцом, авокадо и томатами под йогуртовой заправкой.

270 гр.

Картофель пай - 360 руб.
Филе копчёной курицы, салат "Ромэн", свежие овощи, картофель "пай". Заправляется домашним майонезом.

220 гр.

Хюмелибе - 330 руб.
Обжаренная куриная печень с гранатовым соусом, апельсинами и mix-салатом.

160 гр.

Греческий - 360 руб.
Сыр "Фета", огурцы, томаты, маслины, оливки, болгарский перец, фирменная заправка.

255 гр.

Супы
Солянка мясная - 340 руб.
Фирменная мясная солянка с тремя видами мяса и пастой "Том Ям".

320 гр.
Лапша куриная - 320 руб.
Домашняя лапша с куриными кнелями и перепелиным яйцом.

320 гр.
Эпсен - 320 руб.
Наваристый гороховый суп на свиных рёбрах из собственной коптильни.

320 гр.
Суп-гуляш - 360 руб.
Наваристый густой суп на мясном бульоне с овощами.

320 гр.

Уха финская - 360 руб.
Сливочный рыбный суп с сёмгой и базиликом.

320 гр.
Грибной суп по-тирольски - 410 руб.
Сливочный суп с лесными грибами, картофелем, луком-пореем и крутонами.

320 гр.

Горячие закуски
«Цупфен» - 360 руб.
Томлёные куриные потрошка в сливочно-грибном соусе.

270 гр.
Тако с курицей - 320 руб.
Жареное мясо цыпленка на пшеничной лепёшке с овощами и сыром. Подаётся с соусом "Гуакамоле".

185 гр.
Пельмени - 350 руб.
Пельмени ручной лепки из свинины и говядины. Подаются со сметаной.

190/30 гр.

Дрезденский пай - 380 руб.
Слоёный пирог из томлёного гуся с добавлением мусса из картофеля, сыра "Пармезан" и трюфельного масла. Подаётся с мясным соусом.

300/60 гр.

Дровишки - 360 руб.
Золотистые трубочки из лаваша с начинкой из брынзы и сыра.

200 гр.

Картофельные оладьи - 220 руб.
Приготовлены по рецепту фрау Марты. Подаются со сметаной.

120/40 гр.

Пирожки - 80 руб.
Домашние пирожки с грибами, мясом или капустой - на Ваш выбор.

1 шт.
Блюда из рыбы
Камчатская нерка - 720 руб.
Филе дикой камчатской нерки, приготовленное на углях, с медово-горчичным соусом и овощным салатом.

120/40/20 гр.
Голец - 180 руб.
Дикий голец, приготовленный на углях, с ароматными травами.
Цена указана за 100 гр. сырого веса.

Семга - 850 руб.
Стейк из семги, приготовленный на углях с ароматными травами.

180/50 гр.
Мурманская треска - 550 руб.
Жареная треска из Баренцева моря с голландским соусом и пюре из печёной моркови.

120/50/30 гр.
Конгрио с кабачками - 530 руб.
Филе креветочной рыбы под соусом "Бер-блан". Подаётся с кабачками.

110/90/30 гр.

Зубатка - 490 руб.
Филе зубатки с ризотто из корня сельдерея.

100/120/40 гр.
Блюда из мяса на мангале
Тутендорф - 490 руб.
Шашлык из домашней индейки, маринованный по специальному рецепту с пряными травами.

180/40/30 гр.
Отто - 490 руб.
Свиная шейка, маринованная по специальному рецепту с пряными травами.

150/40/30 гр.
Хаммель - 610 руб.
Шашлык из молодого барашка. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

150/40/30 гр.
Люля из баранины - 460 руб.
Подаётся на лаваше с салатом из печёных овощей.

120/40/30 гр.
Большое плато - 2700 руб.
Ассорти шашлыков из индейки, баранины, свинины, люля из баранины. Подаётся с овощами гриль, соусами «Фирменный» и Наршараб».

720/500/90 гр.
Утиная грудка - 580 руб.
Приготовленная на углях. Подается с грушей и брусничным соусом.

130/50/20 гр.
Герр Рибай - 660 руб.
Стейк, из толстого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

Цена указана за 100 гр. сырого мяса.
Герр Стриплойн - 520 руб.
Стейк, из тонкого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

Цена указана за 100 гр. сырого мяса.
Каре барашка - 720 руб.
Каре барашка с баклажанами, кедровыми орехами и мускатно-тыквенным пюре.

130/60/30 гр.
Свиные рёбра гриль - 650 руб.
Свиные деликатесные рёбра, приготовленные на углях с домашним соусом BBQ. Подаются с морковью и сельдереем.

275/50 гр.
Клямпэ - 850 руб.
Половина утки, обжаренной на углях с соусом BBQ.

550/30 гр.
Блюда из мяса
Свиная рулька «Айсбайн» - 950 руб.
Любимое блюдо немецких пивных. Предварительно выдержанная в оригинальном маринаде свиная рулька, запеченная с медовым соусом.

650/250/50 гр.
Котлеты из гуся - 450 руб.
Подаются с кабачками и кремом из томлёного лука.

160/60/40 гр.
Вангэн - 570 руб.
Томлёные говяжьи щёки с картофельным гратеном и соусом "Демиглас".

120/150/10 гр.
Флеш-пфане - 510 руб.
Мясная сковорода со свиной шеей, грибами и обжаренными овощами.

440 гр.
Филе «Миньон» - 890 руб.
Стейк, из центральной части говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

Цена указана за 220 гр. сырого веса.
Гансбайн - 690 руб.
Томлёная гусиная ножка с семенами подсолнуха и муссом из жареного картофеля.

280/50/30 гр.
Фердинанд - 580 руб.
Сочная свиная шея, поджаренная до золотистой корочки. Подаётся с фирменным грибным штруделем и сметаной.

150/150/50 гр.

Бланкет - 550 руб.
Бланкет из говяжьей вырезки с овощами в сливочном соусе.

320 гр.

Фирменный бургер «Ганс и Марта» - 560 руб.
Бургер с котлетой из мраморной говядины «BLACK ANGUS», томатами, сыром «Чеддер» и фирменным соусом. Подаётся с картофелем фри.

350/100/30 гр.
Фирменные блюда
Колбаски "Каминвурст" - 490 руб.
Колбаски из говядины. Подаются с тушеной капустой и жареной картошкой с грибами.

140/100/100 гр.
"Баварские" колбаски - 490 руб.
Сочные колбаски из свинины. Подаются с картофельным пюре и тушёной капустой.

180/100/100 гр.

Колбаски куриные "Карри" - 490 руб.
Пикантные куриные колбаски с карри. Подаются с тушеной капустой и картофелем по-деревенски.

140/100/100 гр.

Брагельвурст - 1450 руб.
Ассорти из немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с картофелем, горчицей и домашним хреном.

450/100/60 гр.
Большой расколбас (на четыре персоны) - 3200 руб.
Ассорти из традиционных немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с хрустящей тортильей, фаршированной пикантной фасолью, луком фри и картофельными чипсами.

1200/300/80 гр.
Домашняя паста
Пенне с цыпленком - 440 руб.
Домашняя паста с филе цыпленка и белыми грибами под сливочным соусом.

230 гр.

Тельятелле с сёмгой - 490 руб.
Классическая итальянская паста с сёмгой в сливочном соусе.

260 гр.

Паста Карбонара - 440 руб.
Знаменитая итальянская паста по классическому рецепту.

275 гр.
Гарниры
Картофель «Фри» - 130 руб.
100 гр.
Картофельное пюре - 130 руб.
100 гр.
Картофель по-деревенски - 130 руб.
100 гр.
Картофель жареный с луком - 130 руб.
100 гр.
Капуста тушеная - 130 руб.
100 гр.
Рис отварной - 130 руб.
100 гр.
Соусы
«Фирменный» - 60 руб.
30 гр.
«Барбекю» - 60 руб.
30 гр.
«Ткемали» - 60 руб.
30 гр.
«Оригинальный» - 60 руб.
30 гр.
«Тартар» - 60 руб.
30 гр.
«Блю-чиз» - 60 руб.
30 гр.
«Наршараб» - 60 руб.
30 гр.
«Горчица» - 60 руб.
30 гр.
«Хрен» - 60 руб.
30 гр.
Кетчуп «Хайнц» - 60 руб.
30 гр.
Дополнение
Овощи-гриль - 310 руб.
Баклажаны, болгарский перец, грибы, томаты, цукини.

310 гр.

Кукуруза-гриль - 210 руб.
1 шт.
Пирожки - 80 руб.
Домашние пирожки с грибами, капустой или мясом - на Ваш выбор.

1 шт.

Хлебная корзина - 110 руб.
160 гр.
Десерты
Чизкейк - 340 руб.
Знаменитый торт из сыра "Филадельфия" с домашним клубничным вареньем.

180 гр.

Три шоколада - 310 руб.
Легкий муссовый торт из трех видов шоколада.

130 гр.

Пирожное "Карамель" - 310 руб.
Нежный мусс с мягким карамельным кремом.

90 гр.
Эстерхази - 310 руб.
Классический торт с грецкими орехами и заварным кремом.

125 гр.
Зальцигер - 310 руб.
Бисквит с солёной карамелью и английским муссом с вишней.

110 гр.

Фрут-Руж - 310 руб.
Сочетание мятного и ванильного муссов, карамельного «Кремю» в клубничном желе на ореховом бисквите.

140 гр.

Блинчики с "Маскарпоне" - 430 руб.
Восхитительные блинчики с сыром "Маскарпоне" и клубникой "Фламбе".

350 гр.

Баварский штрудель - 340 руб.
Настоящий яблочный штрудель с мороженым

180 гр.
Мороженое - 90 руб.
Ванильное, шоколадное, фисташковое.

60 гр.