м. Новокосино,
ул. Салтыковская, д. 15Г

+7 495 703 80 05
+7 495 703 80 48
Забронировать стол
Мы перезвоним в ближайшее время!
Забронировать стол
Мы перезвоним в ближайшее время!

Закуски к пиву
Большой сет к пиву - 990 руб.
Свиные рёбра, куриные крылья BBQ, мини чебуреки, куриные наггетсы, гриссини с солью, луковые кольца, гренки, сырные шарики и чипсы собственного приготовления.
Подаётся с чесночным соусом, клюквенным или BBQ на ваш выбор.

715/60 гр.
Гренки - 220 руб.
Чесночные гренки из бородинского хлеба.

120/30 гр.

Чипсы - 270 руб.
Чипсы собственного приготовления из картофеля, сельдерея и баклажан.

75/30 гр.
Брецель - 80 руб.
1 шт.
Сырные шарики - 360 руб.
150/30 гр.
Луковые кольца - 210 руб.
120/30 гр.
Кросс-рош - 290 руб.
Кальмар в панировке. Подаётся с острым соусом "Кимчи".

150/30 гр.
Хэнне - 320 руб.
Куриное бедро в панировке. Подаётся с острым соусом "Кимчи".

150/30 гр.
Сет к пиву для двоих - 690 руб.
куриное бедро и кальмар в панировке, сыр "Чечил", охотничьи колбаски, "Чоризо", гриссини, попкорн, чесночный и оригинальный соус.

310/60 гр.
Сырный сет - 550 руб.
Сулугуни в тесте, сырные шарики, сыр "Гауда", "Чеддер" в лаваше. Подаётся с клюквенным соусом.

300/30 гр.
Креветки от 550 руб.
Креветки отварные со специями, жареные классические или жареные по-тайски - на Ваш выбор.

200/20 гр. - 550 руб.
400/20 гр. - 960 руб.
Трокенфлеш - 720 руб.
Вяленое мясо: говядина, грудка индейки, окорок оленя.

150/40 гр.
Кноошн - 490 руб.
Королевские креветки в хрустящем тесте со свежим имбирём и сладким соусом "Чили".

110/25 гр.
Свиные уши - 380 руб.
Подкопчённые свиные уши в кунжутно-соевой заправке. Подаются с острым соусом.

180/30 гр.
Куриные крылья от 395 руб.
Куриные крылья, замаринованные по старинному немецкому рецепту. Подаются с морковью и сельдереем, чесночным соусом. Вы можете выбрать острые крылья или в соусе BBQ.

200/60/30 гр. - 395 руб.
400/60/30 гр. - 690 руб.
Энте-ролл - 390 руб.
Рулетики из хрустящего теста, с сыром моцарелла, болгарским перцем, томленой уткой и оригинальным соусом.

180/30 гр.
Райхен - 490 руб.
Атлантическая скумбрия собственного копчения. Подается с картошкой по-деревенски.

350/70/20 гр.
Холодные закуски
Шпек на тостах - 290 руб.
Сало на тостах из бородинского хлеба с соленым огурцом и зеленым луком.

210/40 гр.

Ауфшпитт - 750 руб.
Мясное ассорти из буженины, говяжьего языка и копчёной куриной грудки собственного приготовления.

210/35/30 гр.
Швайнеорен - 360 руб.
Копченые свиные уши со свежими овощами, красным луком, перцем чили и соево-кунжутной заправкой.

200 гр.

Сырное плато - 630 руб.
Сыр "Мон блан", сыр "Бри", сыр "Дор-блю", сыр "Пармезан", гриссини с кунжутом и вялеными томатами. Подаётся с пряным мёдом и грецкими орехами.

160/25/50 гр.

Нерка - 550 руб.
Дикая нерка собственного посола. Подаётся с чиабаттой.

100/30 гр.
Шелфиш - 290 руб.
Копчёная пикша со сливочным сыром и домашним хлебом с добавлением водорослей.

80/80 гр.
Миланзани - 350 руб.
Жареные баклажаны, с помидорами конкассе и кинзой. С добавлением бальзамического крема и соевого соуса.

240 гр.
Фишплатте - 690 руб.
Дикая нерка, скумбрия и масляная рыба холодного копчения, черноморская хамса на бородинском хлебе.

240 гр.
Страчателла - 520 руб.
Сливочный сыр с томатами, соусом песто и бальзамическим кремом.

240 гр.
Сельдь в банке - 320 руб.
Филе слабосолёной сельди с картофелем.

110/90/30 гр.

Солёный бочонок - 330 руб.
Маринованные томаты, огурцы, грибы, чеснок и квашеная капуста.

330 гр.

Овощная тарелка - 330 руб.
Помидоры, огурцы, сельдерей, морковь, редис, зелень, оливковое масло.

340/40 гр.

Салаты
Салат Ганса - 490 руб.
Салат с перепёлкой, можжевеловым соусом, помидорами черри и перепелиным яйцом.

210 гр.
Биренфрухт - 440 руб.
Пармская ветчина с сыром "Дор-блю", карамелизированной грушей, свежими ягодами и лаймовой заправкой.

150 гр.
Греческий - 380 руб.
Сыр "Фета", огурцы, томаты, маслины, оливки, болгарский перец, фирменная заправка.

265 гр.

Салат с охотничьими колбасками - 390 руб.
Салат с обжаренными охотничьими колбасками, картофелем, зелеными овощами, заправленный сливочно-горчичным соусом.

240 гр.
Картофель пай - 390 руб.
Филе копчёной курицы, салат "Ромэн", свежие овощи, картофель "пай". Заправляется домашним майонезом.

220 гр.

Хюмелибе - 360 руб.
Обжаренная куриная печень с гранатовым соусом, апельсинами и mix-салатом.

160 гр.

Риндецунге - 390 руб.
Говяжий язык со свежими овощами, красным луком и медово-горчичной заправкой.

180 гр.
«Цезарь» от 490 руб.
Листья салата с хрустящими крутонами и анчоусной заправкой

с курицей 165/80 гр. - 490 руб.

с креветками 165/55 гр. - 570 руб.

Лакс - 570 руб.
Салат со слабосоленой неркой, сливочным сыром, огурцами и помидорами. Заправляется рыбным соусом.

220 гр.

Севиче из креветок - 460 руб.
Королевские креветки с помидорами конкассе, красным луком, копчёным сыром сулугуни и заправкой из лимонного кимчи.

230 гр.
Супы
Уха финская - 360 руб.
Сливочный рыбный суп с сёмгой и базиликом.

320 гр.
Гаспачо - 390 руб.
Холодный томатный суп с добавлением сливочного сыра "Страчателла".

320 гр.
Грибной суп по-тирольски - 410 руб.
Сливочный суп с лесными грибами, картофелем, луком-пореем и крутонами.

300 гр.

Солянка мясная - 360 руб.
Фирменная мясная солянка с тремя видами мяса и пастой "Том Ям".

320 гр.
Окрошка - 290 руб.
На квасе или кефире.

250/200 гр.
Лапша куриная - 320 руб.
Домашняя лапша с куриными кнелями и перепелиным яйцом.

320 гр.
Горячие закуски
«Цупфен» - 380 руб.
Томлёные куриные потрошка в сливочно-грибном соусе.

270 гр.
Миэгемюзе - 380 руб.
Креветки, кальмар, цукини и баклажан обжаренные в "Темпура".

120/40 гр.
Пельмени - 350 руб.
Пельмени ручной лепки из свинины и говядины. Подаются со сметаной.

190/30 гр.

Дровишки - 380 руб.
Золотистые трубочки из лаваша с начинкой из брынзы и сыра.

150/50 гр.

Картофельные оладьи - 340 руб.
Приготовлены по рецепту фрау Марты. Подаются со слабосоленой неркой.

3 шт./40 гр.

Дрезденский пай - 380 руб.
Слоёный пирог с томленой уткой, муссом из картофеля, сыром "Пармезан" и трюфельным маслом. Подаётся с ягодным соусом.

300/30 гр.

Пирожки - 80 руб.
Домашние пирожки с грибами, мясом или капустой на ваш выбор.

1 шт.
Блюда из рыбы
Камчатская нерка - 720 руб.
Филе дикой камчатской нерки, приготовленное на углях, с медово-горчичным соусом и овощным салатом.

120/40/20 гр.
Дорадо - 680 руб.
Дорадо, приготовленная на углях.

1 шт.
Семга - 850 руб.
Стейк из семги, приготовленный на углях с ароматными травами.

200/30 гр.
Флюсбаш - 520 руб.
Жареный морской окунь со сливочным птитимом и цедрой лайма.

120/140 гр.
Тентенфиш - 420 руб.
Кальмар фаршированный рисом арборио с соусом "Том-ям".

300 гр.
Конгрио с кабачками - 550 руб.
Филе креветочной рыбы под соусом "Бер-блан". Подаётся с кабачками.

110/90/30 гр.

Блюда из мяса на мангале
Тутендорф - 520 руб.
Шашлык из домашней индейки, замаринованной с пряными травами.

180/30/30 гр.
Отто - 520 руб.
Свиная шейка, замаринованная по специальному рецепту.

150/40/30 гр.
Хаммель - 610 руб.
Шашлык из молодого барашка. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

150/95 гр.
Люля из баранины - 490 руб.
Подаётся на лаваше с салатом из печёных овощей.

120/40/30 гр.
Большое плато - 2700 руб.
Ассорти шашлыков из индейки, баранины, свинины, люля из баранины. Подаётся с овощами гриль, соусами «Фирменный» и Наршараб».

720/500/90 гр.
Утиная грудка - 620 руб.
Приготовленная на углях. Подается с грушей и брусничным соусом.

130/50/20 гр.
Герр Рибай - 690 руб.
Стейк, из толстого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

Цена указана за 100 гр. сырого мяса.
Герр Стриплойн - 560 руб.
Стейк, из тонкого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

Цена указана за 100 гр. сырого мяса.
Каре барашка - 290 руб.
Цена указана за 100 гр. сырого мяса.
Свиные рёбра гриль - 650 руб.
Свиные деликатесные рёбра, приготовленные на углях с домашним соусом BBQ. Подаются с морковью и сельдереем.

275/50 гр.
Клямпэ - 890 руб.
Половина утки, обжаренной на углях с соусом BBQ.

550/30 гр.
Блюда из мяса
Филе «Миньон» - 890 руб.
Стейк, из центральной части говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.

Цена указана за 220 гр. сырого веса.
Фердинанд - 580 руб.
Сочная свиная шея, поджаренная до золотистой корочки. Подаётся с фирменным грибным штруделем и сметаной.

150/150/50 гр.

Риндпанч - 580 руб.
Говяжья вырезка с мясным соусом и пюре из корня петрушки.

180 гр.
Фирменный бургер «Ганс и Марта» - 560 руб.
Бургер с котлетой из мраморной говядины «BLACK ANGUS», томатами, сыром «Чеддер» и фирменным соусом. Подаётся с картофелем фри.

350/100/30 гр.
Кюкен - 520 руб.
Запеченный цыпленок в специях "Тандури".

1 шт.
Флеш-пфане - 510 руб.
Мясная сковорода со свиной шеей, грибами и обжаренными овощами.

440 гр.
Бефстроганов - 580 руб.
Говяжья вырезка с жареными вешенками, картофельным пюре и солёными огурцами.

180/120 гр.

Цунге-пилц - 580 руб.
Томленый говяжий язык с вешенками, зеленой гречкой и грибным соусом.

200/20 гр.

Свиная рулька «Айсбайн» - 950 руб.
Любимое блюдо немецких пивных. Предварительно выдержанная в оригинальном маринаде свиная рулька, запеченная с медовым соусом.

650/250/50 гр.
Фирменные блюда
Зальцбургские колбаски - 520 руб.
Колбаски из говядины и свинины. Подаются с тушеной капустой и картофелем по-деревенски.

160/100/100 гр.

"Баварские" колбаски - 520 руб.
Сочные колбаски из свинины. Подаются с картофельным пюре и тушёной капустой.

180/100/100 гр.

Колбаски "Каминвурст" - 520 руб.
Колбаски из говядины. Подаются с тушеной капустой и жареной картошкой с грибами.

140/100/100 гр.
Брагельвурст - 1450 руб.
Ассорти из немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с картофелем, горчицей и домашним хреном.

450/100/60 гр.
Большой расколбас (на четыре персоны) - 3200 руб.
Ассорти из традиционных немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с хрустящей тортильей, фаршированной пикантной фасолью, луком фри и картофельными чипсами.

1200/300/80 гр.
Домашняя паста
Лингвини - 490 руб.
Паста с креветками и соусом "Биск"

280 гр.

Тельятелле с сёмгой - 520 руб.
Классическая итальянская паста с сёмгой в сливочном соусе.

260 гр.

Паста "Карбонара" - 490 руб.
Знаменитая итальянская паста по классическому рецепту.

275 гр.
Гарниры
Картофель «Фри» - 150 руб.
100 гр.
Картофельное пюре - 130 руб.
100 гр.
Картофель по-деревенски - 150 руб.
100 гр.
Картофель жареный с луком - 150 руб.
100 гр.
Капуста тушеная - 130 руб.
100 гр.
Рис отварной - 130 руб.
100 гр.
Соусы
«Фирменный» - 60 руб.
30 гр.
«Барбекю» - 60 руб.
30 гр.
«Ткемали» - 60 руб.
30 гр.
«Оригинальный» - 60 руб.
30 гр.
«Тартар» - 60 руб.
30 гр.
«Блю-чиз» - 60 руб.
30 гр.
«Наршараб» - 60 руб.
30 гр.
«Горчица» - 60 руб.
30 гр.
«Хрен» - 60 руб.
30 гр.
Кетчуп «Хайнц» - 60 руб.
30 гр.
Дополнение
Овощи-гриль - 310 руб.
Баклажаны, болгарский перец, грибы, томаты, цукини.

310 гр.

Кукуруза-гриль - 210 руб.
1 шт.
Пирожки - 80 руб.
Домашние пирожки с грибами, капустой или мясом на ваш выбор.

1 шт.

Хлебная корзина - 110 руб.
160 гр.
Десерты
Чизкейк - 340 руб.
Знаменитый торт из сыра "Филадельфия" с домашним клубничным вареньем.

180 гр.

Три шоколада - 340 руб.
Легкий муссовый торт из трех видов шоколада.

130 гр.

Медовик - 310 руб.
Медовые коржи со сметанным кремом.

100/18 гр.
Эстерхази - 340 руб.
Классический торт с грецкими орехами и заварным кремом.

125 гр.
Наполеон - 340 руб.
Фирменный торт по секретному рецепту фрау Марты.

125/50 гр.

Фрут-Руж - 310 руб.
Сочетание мятного и ванильного муссов, карамельного «Кремю» в клубничном желе на ореховом бисквите.

140 гр.

Блинчики с "Маскарпоне" - 470 руб.
Восхитительные блинчики с сыром "Маскарпоне" и клубникой "Фламбе".

350 гр.

Баварский штрудель - 340 руб.
Настоящий яблочный штрудель с мороженым.

180 гр.
Мороженое - 120 руб.
- ванильное;
- шоколадное;
- фисташковое;
- малиновое с воздушным зефиром;
- бабл-гам "Голубое небо".

60 гр.