м. Новокосино,
ул. Салтыковская, д. 15Г

+7 495 703 80 05
+7 495 703 80 48
Забронировать стол
Мы перезвоним в ближайшее время!
Забронировать стол
Мы перезвоним в ближайшее время!

Закуски к пиву
Большой сет к пиву - 990 руб.
Ребра свиные, крылья куриные BBQ, мини чебуреки, куриные наггетсы, гриссини с солью, луковые кольца, сухарики, сырные шарики с клюквенным соусом.

760/30 гр.
Сет к пиву на 2 персоны - 620 руб.
Рулеты из «Чоризо», охотничьи колбаски, сырные шарики, сыр «Чечил», гриссини, поп-корн.

310/20/40 гр.
Куриные крылья
Куриные крылья, замаринованные по-старинному немецкому рецепту. Подаются с морковью и сельдереем, чесночным соусом. Подаются с острым соусом или соусом BBQ.

200/60/30 гр. 395 руб.
400/60/30 гр. 690 руб.

Копченые свиные ребра - 420 руб.
Свиные ребра из собственной коптильни с зеленым луком и луком «фри».

270/20 гр.

Свиные уши - 330 руб.
Подкопчённые свиные уши в кунжутно-соевой заправке. Подаются с острым соусом.

180/30 гр.
«Эмпаннадас» - 290 руб.
Пикантные мини-пирожки с говядиной и острым соусом.

140/30 гр.
Сырный сет - 510 руб.
Сулугуни в тесте, сырные шарики, сыр «Гауда», «Чеддер» в лаваше. Подается с клюквенным соусом.

300/30 гр.
Сырные шарики - 360 руб.
150 гр.
Креветки от 490 руб.
Креветки отварные со специями, жареные классические или жареные по-тайски – на Ваш выбор.

200/20 гр. 490 руб.
400/20 гр. 890 руб.

«Райхен» - 450 руб.
Атлантическая скумбрия собственного копчения.

350/70/20 гр.
Брускетта с «Пармой» - 330 руб.
Обжаренная чиабатта с трюфельным соусом, пармским окороком, вялеными томатами, каперсами и листьями салата.

145 гр.
Брускетта со шпротами - 330 руб.
Обжаренная чиабатта с соусом из печеных баклажан и кунжутной пастой, балтийскими шпротами и шпинатом.

190 гр.
Рулеты из хрустящего теста с «Чоризо» - 330 руб.
Рулеты из хрустящего теста с пикантной начинкой из сыра и колбасы «Чоризо».

175/30/30 гр.
Чипсы - 225 руб.
Чипсы собственного приготовления из баклажан, сельдерея и картофеля. Подаются с оригинальным соусом.

105 гр.
Гренки - 190 руб.
150 гр.
Холодные закуски
«Ауфшпитт» - 630 руб.
Мясное ассорти собственного приготовления из буженины, говяжьего языка и копченой куриной грудки.

210/35/30 гр.
Сырное плато - 590 руб.
Сыр «Монблан», сыр «Бри», сыр «Дорблю», сыр «Пармезан», гриссини с кунжутом и вялеными томатами, мёд.

160/25/25 гр.

«Тартар» из говядины - 420 руб.
Говяжья вырезка с каперсами, корнишонами, перепелиным яйцом и чиабаттой собственного приготовления.

110/30 гр.

«Тартар» из тунца - 420 руб.
Филе желтоперого тунца с соусом «Гуакамоле», свежим огурцом, семенами кунжута. Подается с чиабаттой.

110/30 гр.
Нерка слабосолёная - 490 руб.
Дикая нерка собственного посола с домашней чиабаттой.

100/40 гр.
Севиче из креветок - 390 руб.
Королевские креветки с помидорами конкассе, красным луком, копченым сыром сулугуни и заправкой из лимонного кимчи.

230 гр.
«Фишплатте» - 630 руб.
Дикая нерка, скумбрия холодного копчения, масляная рыба х/к с черноморской хамсой на бородинском хлебе.

200/30/20 гр.
Сельдь в банке - 320 руб.
Филе слабосоленой сельди с картофелем.

110/90/30 гр.
«Капрезе» - 440 руб.
Классическая закуска из сыра «Моцарелла» с томатами и соусом «Песто».

230 гр.

Шпек на тостах - 290 руб.
Сало на тостах из бородинского хлеба с соленым огурцом и зеленым луком.

210/40 гр.

Соленый бочонок - 330 руб.
Соленые томаты, огурцы, квашеная капуста, маринованные грибы и чеснок.

330 гр.

Салаты
Салат с охотничьими колбасками - 350 руб.
Салат с обжаренными охотничьими колбасками и картофелем, зелеными овощами в сливочно-горчичном соусе.

240 гр.
«Цезарь»
Листья салата с хрустящими крутонами под анчоусной заправкой

классический 150 гр. 310 руб.

с курицей 150/80 гр. 470 руб.

с креветками 150/55 гр. 520 руб.

Салат с неркой и шпинатом - 390 руб.
Свежие листья шпината с дикой неркой собственного посола, свежими шампиньонами и оригинальной заправкой.

155 гр.
«Нисуаз» - 420 руб.
Салат с тунцом, обжаренным на гриле, свежими овощами и горчичной заправкой. Рекомендуемая прожарка тунца MEDIUM.

230 гр.

Салат с уткой - 470 руб.
Копчёная утиная грудка с mix-салатом в малиновой заправке и свежими ягодами.

210 гр.
«Картофель пай» - 330 руб.
Филе копченой курицы, салат «Романо», свежие овощи, картофель «пай». Заправляется домашним майонезом.

220 гр.

«Хюмелибе» - 330 руб.
Обжаренная куриная печень с гранатовым соусом, апельсинами и mix-салатом.

160 гр.

Салат с грушей и моцареллой - 390 руб.
Жареная моцарелла с пряной грушей, листьями салата и кедровыми орешками. Заправляется соусом из лайма.

150 гр.

«Греческий» - 360 руб.
Сыр «Фета», огурцы, томаты, маслины, оливки, болгарский перец, фирменная заправка.

255 гр.

Супы
Окрошка - 290 руб.
Традиционный холодный суп с докторской колбасой. Подается с квасом или кефиром – на Ваш выбор.

180/200 гр.
Лапша куриная - 320 руб.
Домашняя лапша с куриными кнелями и перепелиными яйцами.

350 гр.
Солянка мясная - 340 руб.
Фирменная мясная солянка с тремя видами мяса и пастой «Том Ям».

300 гр.
Крем-суп из лука порей - 290 руб.
Сливочный крем-суп из лука порей с хрустящим беконом и трюфельным маслом.

350 гр.

Уха рыбака - 340 руб.
Рыбацкая уха из судака, с картофелем и морковью.

350 гр.
Грибной суп по-тирольски - 380 руб.
Сливочный суп с лесными грибами, картофелем, луком пореем и крутонами.

300 гр.

Горячие закуски
«Цупфен» - 360 руб.
Томлёные куриные потрошка в сливочно-грибном соусе.

270 гр.
«Кесадилья» - 295 руб.
Говядина, приготовленная на углях с овощами, кинзой, семенами кунжута, пикантной заправкой в домашней лепешке.

110/30 гр.
Пельмени по-домашнему - 350 руб.
Пельмени ручной лепки из свинины и говядины со сметаной.

190/30 гр.

Дровишки - 330 руб.
Золотистые трубочки из лаваша с начинкой из брынзы и сыра.

200 гр.

«Чили кон карне» - 530 руб.
Горячая тушеная пикантная закуска из рубленого мяса с чипсами «Начос» и сыром «Чеддер».

170/110 гр.

Картофельные оладьи - 220 руб.
Приготовленные по рецепту фрау Марты. Подаются со сметаной.

3 шт./40 гр. 220 руб.
Блюда из рыбы
Камбала
Целая камбала, обжаренная до золотистой корочки с ароматными травами. Цена указана за 100 гр. сырого веса.

100 гр.
Мурманская треска - 550 руб.
Жареная треска из Баренцева моря. Подается со шпинатом, вешенками и кремом из цветной капусты.

130/60/30 гр.
Семга - 790 руб.
Стейк из семги, приготовленный на углях с ароматными травами.

180/50 гр.
Голец - 180 руб.
Дикий голец, приготовленный на углях с ароматными травами. Цена указана за 100 гр. сырого веса.

100 гр.
Котлеты из щуки - 520 руб.
Котлеты из щуки под соусом «Бер-Блан» с картофельным пюре.

140/150/30 гр.

Камчатская нерка - 660 руб.
Филе дикой камчатской нерки, приготовленное на углях, с медово-горчичным соусом и овощным салатом.

120/40/20 гр.
Блюда из мяса на мангале
Герр «Рибай» - 630 руб.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендованная прожарка MEDIUM. Цена указана за 100 гр. сырого мяса.

100 гр.

Герр «Стриплойн» - 480 руб.
Стейк из тонкого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендованная прожарка MEDIUM. Цена указана за 100 гр. сырого мяса.

100 гр.
Шашлык из мраморной говядины - 620 руб.
Шашлык из задней ноги мраморного бычка «BLACK ANGUS» зернового откорма.

150/40/30 гр.

Стейк «Мачете» - 410 руб.
Стейк из грудинки мраморного бычка «BLACK ANGUS» зернового откорма. Рекомендованная прожарка MEDIUM. Цена указана за 100 гр. сырого мяса.

100 гр.
Свиные ребра гриль - 590 руб.
Свиные деликатесные ребра, приготовленные на углях, с домашним соусом BBQ. Подаются с морковью и сельдереем.

275/50 гр.
Большое плато - 2700 руб.
Ассорти шашлыков из индейки, баранины, свинины, люля из баранины, овощи гриль. Подается с соусами «Фирменный» и Наршараб».

720/500/90 гр.
«Тутендорф» - 490 руб.
Шашлык из домашней индейки, маринованный по специальному рецепту с пряными травами.

180/40/30 гр.
Утиная грудка - 550 руб.
Утиная грудка, приготовленная на углях. Подается с грушей и брусничным соусом.

130/50/20 гр.
«Отто» - 490 руб.
Свиная шейка, маринованная по специальному рецепту с пряными травами.

150/40/30 гр.
«Хаммель» - 590 руб.
Шашлык из молодого барашка по специальному рецепту с пряными травами.

150/40/30 гр.
Люля из баранины - 460 руб.
Люля из баранины с салатом из печеных овощей.

120/40/30 гр.
Блюда из мяса
Свиная рулька «Айсбан» - 950 руб.
Любимое блюдо немецких пивных. Предварительно выдержанная в оригинальном маринаде и запеченная с медовым соусом.

650/250/50 гр.
Флеш-пфане - 510 руб.
Мясная сковорода со свиной шеей, грибами и обжаренными овощами.

440 гр.
«Фердинанд» - 510 руб.
Сочная свиная шея, поджаренная до золотистой корочки. Подается с фирменным грибным штруделем и сметаной.

150/150/50 гр.
Свиная грудинка - 350 руб.
Подкопчённый свиной бок, маринованный в течение 36 часов. Подаётся с картофельным пюре.

130/160 гр.
Фирменный бургер «Ганс и Марта» - 510 руб.
Бургер с котлетой из мраморной говядины «BLACK ANGUS» с томатами, сыром «Чеддер» и фирменным соусом.

300/75/40 гр.
«Бефстроганов» - 530 руб.
Говяжья вырезка с жареными вешенками, картофельным пюре и солеными огурцами.

180/120 гр.
«Вангэн» - 570 руб.
Томленые говяжьи щеки с картофельным гратеном, шпинатом и соусом «Демиглас».

120/150/10 гр.

Филе «Миньон» - 850 руб.
Стейк из центральной части говяжьей вырезки, приготовленной на гриле. Рекомендуемая прожарка MEDIUM. Цена указана за 220 гр. сырого веса.

220 гр.

Цыпленок «Карри» - 420 руб.
Филе бедра цыпленка, приготовленное в остром соусе «Карри». Подаётся с индийским рисом «Басмати», кинзой и перцем чили.

240/60 гр.

Большая котлета из утки - 520 руб.
Рубленая котлета из утки. Подаётся с соусом из копченой вишни и картофелем «фри».

150/125/30 гр.

Плечо индейки с кабачками - 550 руб.
Запеченное плечо индейки в сливочно-чесночном соусе. Подаётся с кабачками гриль и болгарским перцем.

300/50/50 гр.

Фирменные блюда
Ассорти колбасок (на две персоны) - 1450 руб.
Ассорти из немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с картофелем, горчицей и домашним хреном.

450/100/60 гр.
Большой расколбас (на четыре персоны) - 3200 руб.
Ассорти из традиционных немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с хрустящей тортильей, фаршированной пикантной фасолью, луком «фри» и картофельными чипсами.

1200/300/80 гр.
Колбаски «Каминвурст» - 490 руб.
Колбаски из говядины, приготовленные по старинному баварскому рецепту. Подаются с тушеной капустой и жареной картошкой с грибами

140/100/100 гр.
«Баварские колбаски» - 490 руб.
Сочные колбаски из свинины. Подаются с тушеной капустой и картофельным пюре.

180/100/100 гр.

Колбаски куриные "Карри" - 490 руб.
Пикантные куриные колбаски с карри. Подаются с тушеной капустой и картофелем по-деревенски.

140/100/100 гр.

Домашняя паста
«Пенне с цыпленком» - 440 руб.
Домашняя паста с филе цыпленка и белыми грибами под сливочным соусом.

230 гр.

«Тельятелле» с сёмгой - 470 руб.
Классическая итальянская паста с сёмгой в сливочно-шафрановом соусе.

260 гр.

«Паста Карбонара» - 440 руб.
Знаменитая итальянская паста по классическому рецепту.

275 гр.
Гарниры
Картофель «Фри» - 130 руб.
100 гр.
Картофельное пюре - 130 руб.
100 гр.
Картофель по-деревенски - 130 руб.
100 гр.
Картофель жареный с луком - 130 руб.
100 гр.
Капуста тушеная - 130 руб.
100 гр.
Рис отварной - 130 руб.
100 гр.
Соусы
«Фирменный» - 60 руб.
30 гр.
«Барбекю» - 60 руб.
30 гр.
«Ткемали» - 60 руб.
30 гр.
«Оригинальный» - 60 руб.
30 гр.
«Тартар» - 60 руб.
30 гр.
«Блю-чиз» - 60 руб.
30 гр.
«Наршараб» - 60 руб.
30 гр.
«Горчица» - 60 руб.
30 гр.
«Хрен» - 60 руб.
30 гр.
Кетчуп «Хайнц» - 60 руб.
30 гр.
Дополнение
Овощи-гриль - 310 руб.
Баклажаны, болгарский перец, грибы, томаты, цукини.

310 гр.

Кукуруза-гриль - 210 руб.
1 шт.
Овощная тарелка - 310 руб.
Огурцы, томаты, болгарский перец, морковь, редис, сельдерей. Соус из прованских трав.

380 гр.

Кольца кальмаров - 210 руб.
120/30 гр.
Луковые кольца - 180 руб.
120/30 гр.
Пирожки - 70 руб.
Грибы, капуста, мясо.

1 шт.

Хлебная корзина - 110 руб.
160 гр.
Десерты
«Баварский штрудель» - 310 руб.
Баварский яблочный штрудель. Подается с шариком мороженого и веточкой свежей мяты.

180 гр.
Печенье «Мокко» - 280 руб.
Воздушное карамельное безе с фундуком, миндалём и кремом карамель.

150 гр.

«Чизкейк» - 310 руб.
Знаменитый торт из сыра «Филадельфия» с домашним клубничным вареньем.

180 гр.

«Анна Павлова» - 280 руб.
Безе с кокосом, нежным сливочным кремом и черникой. Безглютеновый десерт.

135 гр.

«Эстерхази» - 310 руб.
Классический торт с грецкими орехами и заварным кремом.

125 гр.
Тирамису - 340 руб.
Изысканный итальянский десерт на основе сыра «Маскарпоне» и печенья «Савоярди».

135 гр.
Фрут-Руж - 295 руб.
Сочетание мятного и ванильного мусса, карамельного «Кремю» в клубничном желе на ореховом бисквите.

140 гр.

Блинчики с «Маскарпоне» - 430 руб.
Восхитительные блинчики с сыром «Маскарпоне» и клубникой «Фламбе».

350 гр.

Медовик карамельный - 310 руб.
Мраморные карамельные медовые коржи со сметанным кремом.

130 гр.

Три шоколада - 310 руб.
Легкий муссовый торт из трех видов шоколада.

130 гр.

Фруктовая тарелка - 750 руб.
Яблоки, груши, апельсины, виноград, киви, клубника.

650 гр.

Мороженое «Арахис-карамель» - 390 руб.
Ванильное мороженое с солёным арахисом и карамельно-шоколадным топингом.

250 гр.

Мороженое - 90 руб.
Ванильное, шоколадное, фисташковое.

60 гр.