м. Новокосино,
ул. Салтыковская, д. 15Г

+7 495 703 80 48
+7 965 242 34 03
Свиная рулька "Айсбайн"
Любимое блюдо немецких пивных.
Один из самых важных этапов в приготовлении - маринад и выдержка в течении определённого времени.
Мы маринуем рульку в темном, крепком немецком пиве с добавлением мёда, гвоздики, душистого чёрного перца, лаврового листа и соли. Выдерживаем рульку в получившемся маринаде 48 часов - ни больше, ни меньше.

После этого она отправляется в печь и томится там 12 часов при низкой температуре в 74 градуса.
Для дальнейшего запекания задаём температуру 220 градусов и выпекаем рульку до образования хрустящей, зажаренной до золотистого цвета корочки.

20 ОКТЯБРЯ/ 2020

Автор:
Фотография:
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: hello@company.com
Телефон: +123 466 567 78
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc