Состав колбасок разработан в тандеме с технологами Щелковского мясокомбината и нашим шеф-поваром.
В ассорти входит 4 вида колбасок (4 оригинальных рецепта):
- Краинская (говядина высшего сорта, полужирная и жирная свинина, куриное мясо, мелкорубленый чеснок, черный и душистый перец, сыр "Сулугуни")
- колбаски "Зальцбургские" (из рубленой говядины)
- мини-колбаски "Дебрецинер" из свинины (свиное филе со спинной части, чеснок, смесь пряных специй)
- домашние купаты из рубленой говядины (говядина, лук, соль, чеснок, белый перец, кориандр, перец чили)
Каждый вид мы обжариваем на гриле с добавлением ароматных трав и подаем с пикантной фасолью в лепешках собственного приготовления и картофельными чипсами.