м. Новокосино,
ул. Салтыковская, д. 15Г

+7 965 242 34 03
+7 495 703 80 48
Забронировать стол
Мы перезвоним в ближайшее время!
Хюммелибе
Если Вы любите печень - Вам точно придётся по вкусу наш фирменный салат с куриной печенью, который не оставил равнодушным не одного гурмана!
Печень относится с деликатесно-лечебным продуктам.
В куриной печени содержится:
- железо, которое повышает гемоглобин в крови;
- холин (он же витамин D4), который улучшает память и стимулирует мозговую деятельность;
- селен, отвечающий за количество йода, который полезен для щитовидной железы и очищения крови;
- тиамин - сильный антиоксидант, защищающий тело от вредного воздействия тяжелых металлов;
- витамин С
- аминокислота триптофан отвечает за глубокий, здоровый сон.

А ещё, печень рекомендуют есть тем, кто хочет похудеть, потому что она низкокалорийная.

Многие наши гости давно просили поделиться технологией приготовления "Хюммелибе". Исполняем просьбу и рассказываем, как же мы его готовим!

Приготовление этого салата не займёт у вас много времени.

Для начала, мы рекомендуем подготовить самые "лёгкие" ингредиенты.
Нам потребуется:
Промыть и просушить салатные листья, нарвать их. Небольшой спелый апельсин очищаем от кожуры и делим его на сегменты и по вкусу отправляем к салату. Смешиваем, добавляем оливковое масло и переходим к приготовлению основной составляющей салата - куриной печени.

Многие знают, что печень достаточно капризна.
Именно поэтому, в своей работе, мы никогда не используем замороженный продукт.
Перед обжаркой печень нужно хорошо обсушить и не солить.
Вместо растительного масла кладём на сковородку немного сливочного топлёного. На разогретую сковороду выкладываем подготовленные кусочки мяса и обжариваем.
Не кладите на сковородку все кусочки сразу, кладите по одному и постепенно добавляйте следующие. Если положить сразу весь объём мяса, температура внутри сковороды резко упадёт, и она в итоге будет вариться в собственном соку. Этой катастрофической ситуации нужно избежать.
Слегка обжариваем мясо и добавляем малиновый уксус, немного сахарного песка и куриного бульона (если он есть у вас в холодильнике) и выпариваем до загустения. Резкий запах уксуса быстро уйдёт, пусть это вас не смущает.

Куриная печень очень нежный продукт, поэтому продолжает готовиться даже тогда, когда вы выключили огонь под сковородой. Как только соус загустеет - печень можно сразу выкладывать на тарелку рядом (или как вам больше нравится) с подготовленным салатным миксом.
Поливаем наш салат соусом "Наршараб", украшаем жареным фундуком и чипсами из апельсина.

Готово!

20 ОКТЯБРЯ/ 2020

Автор:
Фотография:
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: hello@company.com
Телефон: +123 466 567 78
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc