Свиные рёбра, куриные крылья BBQ, мини чебуреки, куриные наггетсы, гриссини с солью, луковые кольца, гренки, сырные шарики и чипсы собственного приготовления. Подаётся с чесночным соусом, клюквенным или BBQ на ваш выбор.
715/60 гр.
Чесночные гренки из бородинского хлеба. Подаются с чесночным соусом.
120/30 гр.
Чипсы собственного приготовления из картофеля.
100 гр.
150/30 гр.
120/30 гр.
Кальмар в панировке. Подаётся с острым соусом "Кимчи".
150/30 гр.
Подкопчённые свиные уши в кунжутно-соевой заправке. Подаются с острым соусом.
180/30 гр.
Креветки отварные со специями, жареные классические или жареные по-тайски - на Ваш выбор.
200/20 гр. - 840 руб. 400/20 гр. - 1390 руб.
Конвертики из тонкого теста "Фила" с бараниной и фирменным соусом.
120/30 гр.
"Сулугуни" в тесте, сырные шарики, сыр "Гауда", "Чеддер" в лаваше. Подаётся с клюквенным соусом.
300/30 гр.
Золотистые трубочки с начинкой из брынзы и сыра.
150/50 гр.
Куриные крылья, замаринованные по старинному немецкому рецепту. Подаются с морковью и сельдереем, чесночным соусом. Вы можете выбрать острые крылья или в соусе BBQ. 400/60/30 гр.
Куриное бедро, маринованное в шампанском и куркуме. 180/90/50 гр.
Шашлык из свиной шеи, замаринованной по специальному рецепту.
150/40/30 гр.
Шашлык из молодого барашка. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.
150/95 гр.
Подаётся на лаваше с картофелем гриль и фирменным соусом.
150/200/30 гр.
Подаётся на лаваше с салатом из печёных овощей.
170/40/30 гр.
Ассорти шашлыков из курицы, баранины, свинины, люля из баранины, люля из цыплёнка. Подаётся с овощами гриль, соусами "Фирменный", "Наршараб" и "Тар-тар".
850/400/90 гр.
Стейк, из толстого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.
Цена указана за 100 гр. сырого веса.
Стейк, из тонкого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.
Цена указана за 100 гр. сырого веса.
Свиные деликатесные рёбра, приготовленные на углях с домашним соусом BBQ. Подаются с морковью и сельдереем.
Ассорти из традиционных немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с хрустящей тортильей, фаршированной пикантной фасолью, луком фри и картофельными чипсами.
1200/300/60 гр.
Колбаски из говядины и свинины. Подаются с тушеной капустой и картофелем по-деревенски. 160/100/100 гр.
Колбаски из говядины. Подаются с тушеной капустой и жареной картошкой с грибами.
140/100/100 гр.
Ассорти из немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с картофелем, горчицей и домашним хреном.
450/100/60 гр.
Колбаска с сыром из свинины и говядины по австрийскому рецепту. Подается с картофельным пюре и тушеной капустой.