Свиные рёбра, куриные крылья BBQ, мини чебуреки, куриные наггетсы, гриссини с солью, луковые кольца, гренки, фаршированные оливки и маслины, чипсы собственного приготовления. Подаётся с чесночным, клюквенным соусом или BBQ на ваш выбор.
715/60 гр.
Фаршированные сыром "Фета" и халапеньо.
7 шт.
120/30 гр.
Чипсы собственного приготовления из картофеля.
100 гр.
150/30 гр.
120/30 гр.
Кальмар в панировке. Подаётся с острым соусом "Кимчи".
150/30 гр.
Подкопчённые свиные уши в кунжутно-соевой заправке. Подаются с острым соусом.
180/30 гр.
Подкопчённые свиные уши в кунжутно-соевой заправке. Подаются с острым соусом.
180/30 гр.
Креветки отварные со специями, жареные классические или жареные по-тайски - на Ваш выбор.
200/20 гр. - 990 руб. 400/20 гр. - 1 850 руб.
Конвертики из тонкого теста "Фила" с бараниной и фирменным соусом.
120/30 гр.
"Сулугуни" в тесте, сырные шарики, сыр "Гауда", спринг-роллы с сыром "Фета" и перцем халапеньо. Подаётся с клюквенным соусом.
300/30 гр.
Золотистые трубочки с начинкой из брынзы и сыра.
150/50 гр.
Куриные крылья, замаринованные по старинному немецкому рецепту. Подаются с морковью и сельдереем, чесночным соусом. Вы можете выбрать острые крылья или в соусе BBQ.
Подкопчённая говядина с корнишонами, зернистой горчицей и луком. Соус "Айоли" из чёрного чеснока и обжаренный свежий хлеб.
220 гр.
со свежими томатами, огурцом и каперсами. Подаётся с соусом "Юдзу", икрой палтуса и рисовыми чипсами.
220 гр.
Собственного приготовления. Курица - 230 руб. (50 гр.) Свинина - 280 руб. (50 гр.) Колбаски куриные - 260 руб. (50 гр.) Колбаски из баранины - 420 руб. (50 гр.)
с бородинским хлебом, горчицей и хреном.
240 гр.
с ростбифом, грибным рагу и вялеными томатами.
170 гр. (2 шт.)
с неркой и муксуном.
200 гр. (2 шт.)
Мясное ассорти из говяжьего языка, копчёной куриной грудки, копчёной грудинки и колбасы "Сальчичон".
200/30/30 гр.
Слабосолёный лосось и муксун. Подаётся с домашней чиабаттой и чесночным сливочным маслом.
240 гр.
Сыры: "Грюйер", "Бри", "Дор-блю", "Пармезан". Подаётся с пряным мёдом, грецкими орехами и гриссини.
160/25/50 гр.
Слабосолёный лосось собственного посола. Подаётся с чиабаттой.
100/30 гр.
Маринованные томаты, огурцы, грибы, чеснок, капуста и острый перец. 310 гр.
Филе слабосолёной сельди. Подаётся с печёным картофелем и гренками из бородинского хлеба.
110/90/30 гр.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, ассорти из зелени. 420 гр.
Куриное бедро, маринованное в шампанском и куркуме. 180/90/50 гр.
Шашлык из свиной шеи, замаринованной по специальному рецепту.
150/40/30 гр.
Шашлык из молодого барашка. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.
150/95 гр.
Подаётся на лаваше с картофелем гриль и фирменным соусом.
150/200/30 гр.
Подаётся на лаваше с салатом из печёных овощей.
170/40/30 гр.
Ассорти шашлыков из курицы, баранины, свинины, люля из баранины, люля из цыплёнка. Подаётся с овощами гриль, соусами "Фирменный", "Наршараб" и "Тар-тар".
850/400/90 гр. *скидки на блюдо не распространяются
Стейк, из толстого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.
Цена указана за 100 гр. сырого веса.
Стейк, из тонкого края мраморной говядины зернового откорма «BLACK ANGUS», приготовленный на углях. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.
Цена указана за 100 гр. сырого веса.
Приготовлены на углях с домашним соусом BBQ. Подаются с морковью и сельдереем.
290/50 гр.
Приготовлены в су-вид. Подаются с немецкой капустой.
290/50 гр.
Приготовленный на гриле стейк с обжаренным картофелем черри. Рекомендуемая прожарка - MEDIUM.
Ассорти из традиционных немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с хрустящей тортильей, фаршированной пикантной фасолью, луком фри и картофельными чипсами.
1200/300/60 гр.
*скидки на блюдо не распространяются
Подаются с жареной картошкой с грибами и тушёной капустой.
Подаются с чесночным картофельным пюре и маринованным красным луком.
Подаются с картофельным пюре и тушёной капустой.
Колбаски из говядины и свинины. Подаются с тушеной капустой и картофелем по-деревенски.
Колбаска с сыром из свинины и говядины по австрийскому рецепту. Подается с картофельным пюре и тушеной капустой.
Колбаски из говядины. Подаются с тушеной капустой и жареной картошкой с грибами.
Ассорти из немецких колбасок, обжаренных на гриле. Подаются с картофелем, горчицей и домашним хреном.