Новые вкусы от нашего шеф-повара
Традиционно каждые полгода мы стараемся радовать Вас новыми вкусами. В этом ноябре мы подготовили более 15 новых блюд.
Новинка раздела «Салаты» - мясной салат «Бонен» с телятиной, красной фасолью, овощами и оригинальной ореховой заправкой.

Еще одна новинка раздела для любителей баранины - салат "Ляммфель" с бараниной и овощами под соусом «унаги».
Также поклонникам баранины будет приятна наша новинка в разделе «Горячее» - скворчащая сковородка «Лямм-Пфане» с жареным мясом и овощным соте .

Любителям баварской кухни придется по вкусу «Сковорода по-бременски» с колбасками и телятиной, приготовленной су-вид с грибами и овощами.
Приготовленные су-вид стейк «Tri tip» со сливочным птитимом и трюфельным соусом, а также говяжьи рёбра Black Ribs в соусе барбекю станут прекрасным дополнением к бокалу холодного пива.
Для наших постоянных гостей - любителей немецких пирогов - мы приготовили «Мюнхенский пай» с говяжьим языком и бычьими хвостами в слоеном тесте.

Поклонникам классических блюд придется по вкусу «Герр Оливье» - фирменное оливье из утки от шефа.
В атмосферу долгих и холодных зимних вечеров прекрасно впишется традиционный густой суп «Гуляш» с говядиной и копчеными колбасками или наваристые щи из бычьих хвостов и белых грибов, собранных на далеком севере специально для нас.
Не обойдется и без даров моря: предлагаем отведать копченой корюшки из нашей коптильни, а также запеченного дикого кижуча с овощным соте под соусом карри.
На сладкое мы обновили полюбившийся Вам рецепт тирамису.
А ингредиенты нового десерта «Тропиканка» мы оставим в секрете!