Гретель
Лёгкий кокосовый торт с меренгой, ягодами и жареным миндалём
Происхождение слова "меренга" не так однозначно. Согласно одной из версий, оно пришло из французского языка, в который попало из немецкого, а именно из названия швейцарского города Майринген (нем. Meiringen), где впервые угощение было придумано и выпечено кондитером Гаспарини.

Как бы оно там ни было, этой осенью мы представляем вам новый десерт в нашей интерпретации этой выпечки.
Для приготовления этого нежнейшего торта мы используем кокосовое молоко, сливки и коровье молоко, миндальную муку, яйца, кокосовую стружку и сахарную пудру. Для цвета и вкуса добавляем ягод, а именно, малину.
Для приготовления кокосовой меренги - берем белки, кокосовую стружку, миндальную муку и сливки - все ингредиенты взбиваем и выпекаем.
Делаем крем - желтки, кокосовое молоко, коровье молоко, сахарную пудру.
Готовые коржи обильно смазываем кремом, добавляем малину, и наслаиваем до необходимой высоты. Края обсыпаем миндальными перьями.
20 ОКТЯБРЯ / 2020

Автор:
Фотография:
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: hello@company.com
Телефон: +123 466 567 78
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc